レシピブログ
今日は、兼ねてから準備&試作に励んでいた「ビストロ体験教室」初回でした。 素晴らしすぎるオーブンの良さをどれだけ伝えられるかの使命を抱え、連日準備準備。 あっという間に当日を迎えました。 まずは、パン焼きについて。 熱く語りすぎて、写真を見ても何をしゃべってるところかわかりませんww パン焼き後はお料理。 鶏モモ肉のパリッと感を実感していただきつつ、同時調理で付け合わせやスープまで完成! 余熱......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...