チーズプロフェッショナル試験2019と、新年スパークリングパーティのこと

チーズプロフェッショナル試験2019と、新年スパークリングパーティのこと
  1. おいしそう!

こんにちは😊✨ 今日もまた寒いですね…(>_<) 予報によると、この寒さは今週いっぱいとのこと。 来週から少しずつ暖かくなるようで、あっという間に春めいてくるのかな。 春が待ち遠しいですね🌸 さてさて、新しいことにチャレンジしたくなる春! 今春は、私も新しいことに挑戦しますよ♪ レコール・デュ・ヴァンで、 チーズプロフェッショナル試験対策講座 を担当します! 初授業は3/15! ちょうど1ヶ月後......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。