シュトーレン@わいんのある12か月

シュトーレン@わいんのある12か月
  1. おいしそう!

私のパンの師匠🥖高橋雅子先生の わいんのある12か月 今月も行ってまいりました😊 今月は、、、 シュトーレン🎄 仕上げはブランデーを塗り、 バニラバターのお風呂にドボン! 和三盆入りの粉糖をたっぷりかけて。 焼き立てより、少し置いた方が美味しいやつ。 食べるの楽しみ😊 ランチも美味しくいただき、 デザートにシュトーレンをいただきました😊 あぁ、もうクリスマス🎄 *・゜゚・*:.。..。.:*・'......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。