塩麹漬け卵 レシピあり

塩麹漬け卵
  1. おいしそう!

こんにちは😊 さくらキッチンのkeikoです。 今日は久しぶりに レコール・デュ・ヴァン へ🧀 無受講生チーズ講義の動画撮影をしてまいりました。 受講生がいない中、2時間しゃべるのは難しかったー💦 でもこれも勉強ね😊 二週間ぶりの電車はなんだか緊張したし、閑散とした新宿が異様だったけど、街に出て嬉しかったな。なんて😅 帰宅後は、手洗いうがい、コートのエアウォッシュを徹底して!! さてさて、そんな......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。