【Q&A】新講座「Pain et Fromage」

【Q&A】新講座「Pain et Fromage」
  1. おいしそう!

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖   *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2025年5月スタート 新講座「Pain et Fromage」 通常のレッスンに加えて、 手作りパンとナチュラルチーズを学ぶ講座を スタートいたします! ↓ ↓ ↓ レ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。