レシピブログ
来週末のムームーエール(西宮北口で活動しているパンサークル)で作るベーグル。 9月初旬にこれでもかというくらい試作をしたのでそろそろレシピを作ろうかなと思っていた矢先、、、。 ベーグル作りに関する新たな情報をゲットしたのでさっそく試しに作ってみましたー(*´∇`)ノ とりあえずこういう場合プレーンで試したくなる性分です。。。 配合は私好みに作ったいつもの分量で。 今回変えたのは二次発酵の温度と、......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋