レシピブログ
来週末のムームーエール(西宮北口で活動しているパンサークル)で作るベーグル。 9月初旬にこれでもかというくらい試作をしたのでそろそろレシピを作ろうかなと思っていた矢先、、、。 ベーグル作りに関する新たな情報をゲットしたのでさっそく試しに作ってみましたー(*´∇`)ノ とりあえずこういう場合プレーンで試したくなる性分です。。。 配合は私好みに作ったいつもの分量で。 今回変えたのは二次発酵の温度と、......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...