ベーグル1day lesson終了! レシピあり

ベーグル1day lesson終了!
  1. おいしそう!

ベーグル1 day lessonが開催されました! 午前も午後も満席!たくさんの方に来ていただき、 ありがとうございました! ベーグルを2種類、国産小麦のものと グラハム粉入り速成法のものを作り、 サバのリエット風と豚のリエットを作りました。 ノンアルコールサングリアも前日に仕込んでおいたので それらとともに試食です! リエットは時間はかかりますが、 とっても簡単な作・・・ ...

toyokoさん

toyokoさん

パン研究家の竹野豊子の教室ブログです。 竹野豊子のほか、「ホームベーカリーBOOK」の著者、荻山和也が講師を務め、家庭で出来る、本格的なパン教室を池袋で開いています。