シュトーレンとパンリース教室 レシピあり

シュトーレンとパンリース教室
  1. おいしそう!

祝日の今日は、シュトーレン1 day lessonでした。 シュトーレンをはじめて作る方 はじめて食べる方 毎年作っているけど、違う作り方を知りたい方 など、たくさんの方にお集まりいただきました! これでもか!というくらいのリッチな配合、 家で作るには、材料をそろえるだけで大変…といって 習いに来てくださった方もいらっしゃいます。 今回は、シュトーレン、2個お持ち帰りな・・・ ...

toyokoさん

toyokoさん

パン研究家の竹野豊子の教室ブログです。 竹野豊子のほか、「ホームベーカリーBOOK」の著者、荻山和也が講師を務め、家庭で出来る、本格的なパン教室を池袋で開いています。