レシピブログ
10月16日(水) アジの小骨を調理した「ほねせんべい」です。カリカリの「ほねせんべい」はビールのおつまみに最適です。 ★★★レシピ★★★ <材料> ・小アジの骨 ・片栗粉・・・適量 ・塩・・・少々 ・オリーブオイル(揚げ油) <作り方> ・小アジの骨に薄く片栗粉をまぶし、170℃ぐらいのオリーブオイルでゆっくり揚げる。 ・器に盛って、塩をふる。 *ゆ・・・ ...
アジとキノコのジェノベ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット