レシピブログ
10月16日(水) アジの小骨を調理した「ほねせんべい」です。カリカリの「ほねせんべい」はビールのおつまみに最適です。 ★★★レシピ★★★ <材料> ・小アジの骨 ・片栗粉・・・適量 ・塩・・・少々 ・オリーブオイル(揚げ油) <作り方> ・小アジの骨に薄く片栗粉をまぶし、170℃ぐらいのオリーブオイルでゆっくり揚げる。 ・器に盛って、塩をふる。 *ゆ・・・ ...
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジの春巻き。低タンパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...