レシピブログ
先日、鯛のカルパッチョを作ったとき、鯛を1匹買いました。その鯛の頭と骨でスープをとり、冷蔵庫にあった野菜、魚、キノコを加えて、「フィッシュスープスパゲティ」を作りました。鯛のだしは濃厚でパスタによくからみ、それはそれは美味しかったです。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) ・鯛のだし汁・・・カップ2 *鯛の頭、骨でだしを取る・Aしょうゆ・・・適量 ・・・ ...
鯛ふりかけ
鯛のカルパッチョ
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛のカルパッチョ☆ガー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】