レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「カキとアスパラのスパゲティ ペペロンチーニ」です。カキに白ワインをふりかけて焼いた後、茹であがったスパゲティを絡めます。カキの旨みがある濃厚な味です。手早くできますが、味は本格的なペぺロンチーニです。お皿に盛ると、グリーンアスパラの緑がとてもきれいで、食欲をそそられます。 ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...