レシピブログ
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小鰺が出回るようになってきました。「鰺の『参』の文字は旧暦三月(いまの五月)が旬だから」(東邦出版「日本の七十二候を楽しむ」より)とも言われています。我が家では小鰺を唐揚げにして、酢醤油でいただくのが一番人気です。 いつもは、酢に少しお醤油を入れますが、今日はめんつゆを少し入れてみました。 ...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...