レシピブログ
小鰺が出回るようになってきました。「鰺の『参』の文字は旧暦三月(いまの五月)が旬だから」(東邦出版「日本の七十二候を楽しむ」より)とも言われています。我が家では小鰺を唐揚げにして、酢醤油でいただくのが一番人気です。 いつもは、酢に少しお醤油を入れますが、今日はめんつゆを少し入れてみました。 ...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
アジの梅煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...