レシピブログ
ビン詰めのなめ茸と冬瓜のカニかまあんかけです。とろみがついているので、のどごしがよいです。冬は温かいままで、夏は冷やして食べると、おいしいです!なめ茸に味がついているので、調味料は不用です! ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) ・なめ茸(瓶詰め コマツ20%減塩)・・・大さじ3 ・冬瓜・・・120g ・・・ ...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のたれ炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...