レシピブログ
ビン詰めのなめ茸と冬瓜のカニかまあんかけです。とろみがついているので、のどごしがよいです。冬は温かいままで、夏は冷やして食べると、おいしいです!なめ茸に味がついているので、調味料は不用です! ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) ・なめ茸(瓶詰め コマツ20%減塩)・・・大さじ3 ・冬瓜・・・120g ・・・ ...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のそぼろあんかけ
冬瓜のかき玉汁
冬瓜とベーコンの優しい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...