レシピブログ
サントリーさんから、2017年干支デザインのプレミアム・モルツが届きました。 この干支デザインの缶はとっても華やかで、お正月にぴったりです。 早速、2017年(酉年)のおせち料理を考えました。 ★★★材料・作り方★★★(2人分) ○酉 甘栗・・・4個 人参・・・少量 黒ごま・・・4粒 ✩人参を薄く切り、鶏冠・くちばしを作る。 ✩甘栗の上部に切り込みを入れ、人参で作った鶏冠・くちばしを差......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...