厚揚げと菜の花のカレー炒め 500円

厚揚げと菜の花のカレー炒め  500円
  1. おいしそう!

厚揚げは水抜きしてある豆腐みたいなもの。 水分を飛ばす炒めものにはもってこいです。 今日は賄いメニューから昇格した商品をご紹介。 厚揚げ 1丁 菜の花 適量 ごま油 鷹の爪 1本 めんつゆ 2 カレー粉 1 醤油 フライパンにごま油を熱し、鷹の......

GYUさん

GYUさん

1977年生まれ。 多摩美術大学グラフィックデザイン科卒。 酒類メーカーデザイナーを経て、 自分の店を出すべく料理の世界へ。 働いてる店で出している料理の文字だけレシピ集。 読むだけで誰でも作れるようなコトバで毎日更新中。 2009年春、東京某所にイザカヤを出店予定です。