☆豆腐とアボガドのグラタン☆

☆豆腐とアボガドのグラタン☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 昨日のサイドメニュ~☆ 豆腐のグラタンを作りたくて。 見た目、なんだかわからいですね(^^; 豆腐なんです。 木綿豆腐を水切りして、マヨと、塩胡椒と混ぜ、サイコロ切りにしたアボガドと、カニカマを入れて、 チーズをのっけて焼きました☆ お豆腐だからヘルシー♪&あっさり♪ ちょっと離乳食っぽいけど。とろとろが好きな私は断然あり!です。 以前に、この、豆腐マヨをじゃがい......

リトルミイさん

リトルミイさん

基本的に不器用ですが、おいしいものを食べたい!と思い、簡単、おいしいお料理を勉強中です。家事初心者ですが、オレンジページをバイブルに頑張ってまーす。