フライパンで焼く 鶏つくね コツがいろいろ レシピあり

フライパンで焼く 鶏つくね コツがいろいろ
  1. 6
    おいしそう!

フライパンで焼く 鶏つくね コツがいろいろ 料理名:フライパンで焼く 鶏つくね作者: マダムRyo ■材料(5~6人分) 鶏ひき肉 / 500g 塩......

Ryoさん

Ryoさん

おもてなしが好き ワインが好き作ったレシピはネット上で私にとってストレージ・クラウド的役割をしています。おいしいお料理のコツをシェアできたらうれしい、温かいおもてなしを目指しています。 料理学校師範科、お稽古で懐石料理  本職はジュエリーデザイナー  ジュエリーデザイナー ブログ-2 http://madameryo.exblog.jp/