レシピブログ
ちょっと太めのせん切りしたにんじんをマリネ♡ さっぱりとしてオススメです☻♡ *にんじんのラペ* 【材料】4人分 ・にんじん 1本(スライサーで薄くして、せん切り) ・レーズン 20g(湯で戻しておく) ・塩 少々 ◯ドレッシング ・白ワインビネガー 小さじ2 ・はちみつ 5g ・塩 少々 ・オリーブ油 大さじ2 【作り方】 ◯ドレッシングをつくる ボウルにオリーブ油以外の材料を入れて溶き、少し......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...