レシピブログ
おはようございます 昨日はお気に入りの揚げ浸し♪ これ、大好きです。 材料5つ ナス、ごぼう、鶏胸肉、大根、麺つゆ ナスは乱切り、ごぼうは薄切り 鶏胸肉は一口大のそぎ切り。 大根はだいこんおろしに。 鶏胸肉は薄く片栗粉をまぶしておきます。 あとは揚げるだけ。 なすもごぼうも素揚げでOK。 軽く油を切ったらお皿に盛り付け 大根おろしをのせて 麺つゆをかけ回せば完成♪ な......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...