レシピブログ
おはようございます 昨日はお気に入りの揚げ浸し♪ これ、大好きです。 材料5つ ナス、ごぼう、鶏胸肉、大根、麺つゆ ナスは乱切り、ごぼうは薄切り 鶏胸肉は一口大のそぎ切り。 大根はだいこんおろしに。 鶏胸肉は薄く片栗粉をまぶしておきます。 あとは揚げるだけ。 なすもごぼうも素揚げでOK。 軽く油を切ったらお皿に盛り付け 大根おろしをのせて 麺つゆをかけ回せば完成♪ な......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単一品☆焼きナスと舞...
牛肉とニラとナスのオイ...
胃にやさしい☆ほっこり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...