レシピブログ
おはようございます 昨日はお気に入りの揚げ浸し♪ これ、大好きです。 材料5つ ナス、ごぼう、鶏胸肉、大根、麺つゆ ナスは乱切り、ごぼうは薄切り 鶏胸肉は一口大のそぎ切り。 大根はだいこんおろしに。 鶏胸肉は薄く片栗粉をまぶしておきます。 あとは揚げるだけ。 なすもごぼうも素揚げでOK。 軽く油を切ったらお皿に盛り付け 大根おろしをのせて 麺つゆをかけ回せば完成♪ な......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
10分で作れちゃう♪激...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...