レシピブログ
おはようございます 昨日はお気に入りの揚げ浸し♪ これ、大好きです。 材料5つ ナス、ごぼう、鶏胸肉、大根、麺つゆ ナスは乱切り、ごぼうは薄切り 鶏胸肉は一口大のそぎ切り。 大根はだいこんおろしに。 鶏胸肉は薄く片栗粉をまぶしておきます。 あとは揚げるだけ。 なすもごぼうも素揚げでOK。 軽く油を切ったらお皿に盛り付け 大根おろしをのせて 麺つゆをかけ回せば完成♪ な......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
とろとろ~!米ナスの肉...
秋♪きのこいっぱいナス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...