レシピブログ
ランチにそぼろ丼を作りました。 鶏そぼろはしっかり目の味付け。 臭みけしの生姜のすりおろしと、仕上げにごま油をたらりん。 たまごのそぼろは、電子レンジでお手軽に。 レンジで作ると、とってもきれいな黄色になります。 焦げる心配もないしね♪ 私は紅ショウガをたっぷりのせて食べるのがお気に入りですが 娘はなしで。 暑くてさらに食の細くなってる娘ですが これはペロリと平らげてくれました~ ......
≪鶏そぼろと厚揚げ・...
ごはんがススム!ベビチ...
ご飯にのせて免疫アップ...
しょうゆ麹の鶏そぼろ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)