レシピブログ
牡蠣の美味しいこの季節。 大粒のしっかりした牡蠣で、オイル漬けを作りました。 作って3日目あたりがとっても美味しい!(と思う・・) ご飯にのっけてがっつりいただいても美味しいし、 白ワインとか、ビールのおつまみでもイイ感じ♪ 私の作るオイル漬けは、オイスターソースを使った味付けなので 牡蠣のエキスがたーっぷりです♪ 冷蔵庫で1週間ぐらいは食べられます。 残ったオイルには、牡蠣のうまみがたっ......
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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