●チキンときのこの鶏だしパスタ● レシピあり

●チキンときのこの鶏だしパスタ●
  1. おいしそう!

鶏の旨みもたっぷりの鶏白だしというものを使ってパスタを作りました。 鶏だしならやっぱり具材も鶏肉でしょーということで 鶏肉と秋らしくきのこを使って。 味付けも塩、こしょうと鶏白だしでシンプルに。 わりと胡椒効かせてます~ 仕上げにすだちをぎゅぎゅぎゅーっと絞って爽やかさもプラス。 ■□■□■□■□■□ cottaさんの連載企画。プロの仕事の裏側見せます! 第二回目は 加藤千恵さん ......

りおこさん

りおこさん

パート主婦。 ツンデレ娘がふたりいます。