レシピブログ
今回初めて粒ジャム、というのを使ってみました♪ Cottaさんで取り扱っておられます^^ 小さな硬い粒になってますが火を加えることによって、溶けてジャム状になります。 完全に溶けることがなくて、ゼリーみたいな感じに。 そんな粒ジャムとクリームチーズを混ぜたフィリングを ミルクたっぷりのパン生地で包んで焼いてみました。 おやつにも丁度いいパン。 焼きたては、チーズがとろりん。ジャムの甘い香り......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り