レシピブログ
今回初めて粒ジャム、というのを使ってみました♪ Cottaさんで取り扱っておられます^^ 小さな硬い粒になってますが火を加えることによって、溶けてジャム状になります。 完全に溶けることがなくて、ゼリーみたいな感じに。 そんな粒ジャムとクリームチーズを混ぜたフィリングを ミルクたっぷりのパン生地で包んで焼いてみました。 おやつにも丁度いいパン。 焼きたては、チーズがとろりん。ジャムの甘い香り......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...