レシピブログ
見た目ちょっとアレですがw 納豆をのせたうどん。 夏はやっぱり冷たい麺類がよく登場しますね。 作り方はとっても簡単。 納豆に添付のたれや辛子を入れて混ぜ、青海苔と卵も一緒に入れて よく混ぜたものを茹でて冷水でしめたうどんにのせるだけです。 薬味はお好みで。 私は薬味たっぷりが好みなので、どさーっとのせます。 この日はかいわれだったけど、ねぎやみょうがもよく合います。 あとはごまラー油を仕上......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋