レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目ちょっとアレですがw 納豆をのせたうどん。 夏はやっぱり冷たい麺類がよく登場しますね。 作り方はとっても簡単。 納豆に添付のたれや辛子を入れて混ぜ、青海苔と卵も一緒に入れて よく混ぜたものを茹でて冷水でしめたうどんにのせるだけです。 薬味はお好みで。 私は薬味たっぷりが好みなので、どさーっとのせます。 この日はかいわれだったけど、ねぎやみょうがもよく合います。 あとはごまラー油を仕上......
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群