レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目ちょっとアレですがw 納豆をのせたうどん。 夏はやっぱり冷たい麺類がよく登場しますね。 作り方はとっても簡単。 納豆に添付のたれや辛子を入れて混ぜ、青海苔と卵も一緒に入れて よく混ぜたものを茹でて冷水でしめたうどんにのせるだけです。 薬味はお好みで。 私は薬味たっぷりが好みなので、どさーっとのせます。 この日はかいわれだったけど、ねぎやみょうがもよく合います。 あとはごまラー油を仕上......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
火を使わずできる!和風...
さっぱりスタミナ補給◎...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...