レシピブログ
冷やし中華、始めました・・・・というか、始めてます! もう何回作ったかな~ 暑い日が続くと、冷たい麺はほんとに美味しく感じますね♪ とにかく具沢山にして、豪快に混ぜながら食べるのが好き。 この日は・・・・ 麺の上に刻み海苔をたっぷり→小ねぎ、みょうが、貝割れを刻んで混ぜた 特製薬味→きゅうり、錦糸卵、ハム、トマト、胡麻をのせました。 うーん、満足満足っ。 ぽちっと応援よろしくお......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
シナモン香るお花のかぼ...
大福あんぱん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!