レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番のからあげです。 だし醤油をお水で薄めたものと、にんにく、しょうがのすりおろしを入れて 半日ほど漬け込んだら 片栗粉をはたいて揚げるだけ。 今まで、いろんなレシピでから揚げを作ってきてますが 最終的に、これに落ち着きます。 ここに葱だれをたっぷりかけたり、ケチャップやソースのたれで 甘辛く仕上げたり、アレンジもしやすいのです。 ちなみに私は、レモンをたーっぷり絞ってそのまま食べ......
しょうが風味のもやし和...
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
八方だしdeしょうが焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...