レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番のからあげです。 だし醤油をお水で薄めたものと、にんにく、しょうがのすりおろしを入れて 半日ほど漬け込んだら 片栗粉をはたいて揚げるだけ。 今まで、いろんなレシピでから揚げを作ってきてますが 最終的に、これに落ち着きます。 ここに葱だれをたっぷりかけたり、ケチャップやソースのたれで 甘辛く仕上げたり、アレンジもしやすいのです。 ちなみに私は、レモンをたーっぷり絞ってそのまま食べ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
レモン風味の豚小間切れ...
鶏ささみとしょうがの白...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...