レシピブログ
毎日暑いですね。。。。。でも、こんな日はパンの発酵に適しています。発酵器を使わなくったって、室内そのままで発酵しちゃいます!今回、天然酵母でプチパンを作ってみました。自分で天然酵母を作るには、時間と手間がかかります。仕事に追われている人には、なかなか出......
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...