レシピブログ
冷凍庫に眠っていたあさりと海老。 紹興酒の香りが効いた、ぴりりと辛い炒め物にしてみました。 あさりの旨味もたっぷりで、これはお酒が進みます。ワハ。^q^ ちなみに、海老は殻ごとばりばり頂いてしまいました。 あさりからよい出汁が出るので、これは有頭海老よりも無頭海老がおすすめ。 ......
あさりの炊き込みご飯
レンジで簡単!痩せるあ...
あさりとしめじの中華蒸...
チンゲン菜と豚バラあさ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...