焼きパプリカのマリネなどなど。。常備菜ラブ。 レシピあり

焼きパプリカのマリネなどなど。。常備菜ラブ。
  1. 7
    おいしそう!

忙しい日々に突入する前には、常備菜を仕込んでおきます。 数日前に作ったのは、お気に入りのきのこのオイルコンフィと、焼きパプリカのマリネ。 あとはトマトソースと舞茸の醤油煮。 オイルコンフィはご近所に暮らすとんこさんにお裾分けもしたし、もりもりと食べて既に残り僅かです。そのままで美味......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。