レシピブログ
マリネ液に混ぜるだけで、もう一品♪♪
★材料
(4人分)
大豆
150g
パプリカ
大1個
きゅうり
1本
酢
大さじ2
エクストラバージンオイル
砂糖
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
パプリカはあたたかいまま投入することで砂糖がしっかり溶けてくれます。
単純ですが美味しいのです〜☆
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
ハンガリー風牛肉とパプ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...