レシピブログ
マリネ液に混ぜるだけで、もう一品♪♪
★材料
(4人分)
大豆
150g
パプリカ
大1個
きゅうり
1本
酢
大さじ2
エクストラバージンオイル
砂糖
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
パプリカはあたたかいまま投入することで砂糖がしっかり溶けてくれます。
単純ですが美味しいのです〜☆
鶏むね肉とパプリカのバ...
サーモンとパプリカのマ...
5月 パプリカの冷製ス...
パプリカのエスカリバー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...