モロッコインゲンの塩麹胡麻和え レシピあり

モロッコインゲンの塩麹胡麻和え
  1. 1
    おいしそう!

八百屋さんに美味しそうなモロッコインゲンが並んでいた。 筋を除いて色よく茹で、シンプルに塩麹と黒すり胡麻で和えました。 ぽりぽりぽり、とした程よい歯ごたえが美味しい。 ご馳走さまでした!^人^ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。