長芋とベーコンの塩麹ガーリックパスタ レシピあり

長芋とベーコンの塩麹ガーリックパスタ
  1. 15
    おいしそう!

にんにくの効いたオイルベースの、具沢山パスタです。 こんがり焼いたベーコンと長芋に、塩麹で味つけをして仕上げています。 彩りも兼ねた イタリアンパセリの、程よい苦みがまた美味しい♪ 美味しく頂きました!ご馳走さまでした♪^人^ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。