お教室の日々

お教室の日々
  1. 2
    おいしそう!

さときっちん料理教室、2月はバル風のレシピです。 新玉葱、菜の花、空豆、グリーンピースといった、 春らしい食材をたっぷりと使ったワンプレートの仕上げです。 全11回のうち、半分終えてあと5回です。 雪の影響が心配だった週末も、全て無事に開講することができました。 お足元の悪いなかいらしてくださったみなさま、本当にありがとうございます! ところで、今月のお教室はこれまでで一番お申し込みが多く、定員数......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。