今宵は宴

今宵は宴
  1. おいしそう!

いつもとは少し配置を変えて。 教室を終えて、ただいま仕込み中です。 ひとり黙々と料理をつくる時間。 。 。 包丁の音。 くつくつと煮える様子。 あたたかな湯気。 野菜のいろ。 スパイスや素材のいろんな香り etc.. そしてその先にある、みんなと過ごす笑顔の時間。 。 。 ああ、あたしはやっぱり料理がすきだ。 ...

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。