レシピブログ
先日来客があり、久しぶりに餃子を作りました。 タネにしっかりと味付けした、とってもジューシーな餃子です。 いろいろな調味料に加え、味の決め手はなんといっても「五香粉」。 これが入るのと入らないのでは全然違います。^q^ でも入れる量もポイント。バランスが大切です。 一口サイズの小さめの皮で作ることも多いのだけど、今回は厚みのある大判の皮で。 いつもたくさん作り、冷凍してストックします。 冷凍すると......
餃子の皮で作るピザ《オ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子でピザ生地☆ピリッ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット