パンチェッタと青葱のブルーチーズパスタ レシピあり

パンチェッタと青葱のブルーチーズパスタ
  1. おいしそう!

相変わらず葱を消費しておりました。^q^ 少し前にひとりごはんで頂いたものなのだけれど、青い部分もとにかく立派でたっぷりあるので、今回は青い部分だけを使ったパスタ。 見た目は相当地味だけど ^c^; 美味しく頂きました。 ささっと作ったのできちんと分量を出したレシピがなくてすみ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。