レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏のレバーをにんにくで煮付けてみました。 レバーは結構癖があると思うのですが、 にんにくを少し入れて煮付ければ、 美味しく食べれます。 味噌で煮付けても美味しいです[:ぴかぴか:] 一緒に添えてあるものは、紫色のじゃがいもを使った ポテトサラダ......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...