レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
袋で振って揚げるだけ!! お酒のお供に作りました♪
★材料
(1人分)
鶏レバー
100g
鶏ハツ
12羽分
油
適量
片栗粉
唐揚げ粉
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
2.
鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
3.
フライパンに油を入れます。
4.
鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
5.
火を止めお皿に盛り付けて完成です。
袋で振って揚げるだけです!!
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り