レシピブログ
袋で振って揚げるだけ!! お酒のお供に作りました♪
★材料
(1人分)
鶏レバー
100g
鶏ハツ
12羽分
油
適量
片栗粉
唐揚げ粉
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
2.
鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
3.
フライパンに油を入れます。
4.
鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
5.
火を止めお皿に盛り付けて完成です。
袋で振って揚げるだけです!!
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...