レシピブログ
袋で振って揚げるだけ!! お酒のお供に作りました♪
★材料
(1人分)
鶏レバー
100g
鶏ハツ
12羽分
油
適量
片栗粉
唐揚げ粉
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
2.
鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
3.
フライパンに油を入れます。
4.
鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
5.
火を止めお皿に盛り付けて完成です。
袋で振って揚げるだけです!!
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...