レシピブログ
袋で振って揚げるだけ!! お酒のお供に作りました♪
★材料
(1人分)
鶏レバー
100g
鶏ハツ
12羽分
油
適量
片栗粉
唐揚げ粉
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
2.
鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
3.
フライパンに油を入れます。
4.
鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
5.
火を止めお皿に盛り付けて完成です。
袋で振って揚げるだけです!!
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】