レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
袋で振って揚げるだけ!! お酒のお供に作りました♪
★材料
(1人分)
鶏レバー
100g
鶏ハツ
12羽分
油
適量
片栗粉
唐揚げ粉
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
片栗粉・唐揚げ粉・塩コショウをビニール袋に入れて混ぜます。
2.
鶏レバー・鶏ハツを袋に入れて粉をまぶします。
3.
フライパンに油を入れます。
4.
鶏レバーとハツを入れ揚げ焼きします。
5.
火を止めお皿に盛り付けて完成です。
袋で振って揚げるだけです!!
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご