レシピブログ
フランスのお総菜やさんやビストロの定番サラダ、家庭料理でもよく作られる・・・とか。 キャロット・ラペには様々なアレンジ方法があるので、 なかなか好みのレシピに出会えていません。 そんな中、今回はニンジンの下拵えに少し手間をかけたのがよかったのか云々。 ウチの暫定レシピとして備忘録。 <作り方メモ> ・ニンジン・・・皮をむいて200g (皮は別に使いましょ) ・塩・・・2g せん・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...