おでんがおいしい季節ですね♪ レシピあり

おでんがおいしい季節ですね♪
  1. おいしそう!

早いもので11月もあと少しになりました。北陸はが恋しい季節です。そんな寒い日には・・・。煮込み料理が食べたくなりますね。ちょっと色が悪いのは・・・昨晩作ったおでんなので・・・。味がしみてと~ってもおいしくなりました。<おでんの作り方>*材料*大根、人参、小芋、こんにゃく、結びこんにゃく、茹で卵、こんぶ木綿豆腐、練り製品(ちくわ、がんも、餅入り巾着、ごぼ天・・・)とろろ昆布(富山風)、うどんおでん......

uo-yaさん

uo-yaさん

出張が多い旦那さまと、食べ盛りの2人の息子と食にこだわりのあるじい、ばあの6人暮らしの富山からのブログです。