明石焼き風たまごやき レシピあり

明石焼き風たまごやき
  1. 6
    おいしそう!

美味しい時間でございます 無性に食べたくなったんです、 明石焼き 初めて食べたときの衝撃を忘れません 見た目はたこ焼きなのに。。たこ焼きではない。別物だとは。 フルフルな明石焼き 箸で持ち上げて、お出汁につけて、食べる 至福 本物を作ってみたいけれど、粉の配分も分からない たこ焼き器を出すのも少し面倒。 出来れば フライパンでぱぱっと焼いてすぐに食べたい そんな気分だったんです ということで、......

くっく☆マニアンさん

くっく☆マニアンさん

キモチがあれば 料理は変わる 想いをこめれば 必ず伝わる をモットーに、 青森県の港町でのんびり料理しています。 県産のにんにくを積極的に料理に使っています♪ B級グルメからおうちで作れるごちそう 世界の料理やお菓子など、 NO BORDERで挑戦しています。 よろしくお願いします☆