レシピブログ
美味しい時間でございます 無性に食べたくなったんです、 明石焼き 初めて食べたときの衝撃を忘れません 見た目はたこ焼きなのに。。たこ焼きではない。別物だとは。 フルフルな明石焼き 箸で持ち上げて、お出汁につけて、食べる 至福 本物を作ってみたいけれど、粉の配分も分からない たこ焼き器を出すのも少し面倒。 出来れば フライパンでぱぱっと焼いてすぐに食べたい そんな気分だったんです ということで、......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ