レシピブログ
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牡蠣の旬は、11月ごろから。産卵期前の3~4月が身も太って一番おいしい時期です!牡蠣は、慢性疲労や眼精疲労、更には、不眠や精神安定の作用もあります。心身共にお疲れの時に食べると、元気が出そうですね♪しそは、気の巡りを良くし、胃腸の調子を整えます。花粉症やアレルギーの緩和にも良いんですって!まるごと牡蠣としそのチヂミ材料(4人分)牡蠣 12個しそ 6枚ごま油 適量全粒小麦粉(普通の小麦粉でも) 1......
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
プリッとしておいしい!...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...