角煮の汁を使った、絶品手羽元とほうれん草のクリームシチュー と 『親の知らない一面』。 レシピあり

角煮の汁を使った、絶品手羽元とほうれん草のクリームシチュー と 『親の知らない一面』。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます、りさママです 前夜のうちに焼いておいた、パン、なんとか昨日の食卓にも登場させることができました そんな昨日の晩ごはんです。 *角煮の汁を使った、絶品手羽元とほうれん草のクリームシチュー *人参のバルサミコ酢和え *手作りレーズンカンパーニュ と ミニカンパーニュ 『クリームシチュー』は… もやしと人参とキュウリのマヨつゆ和え と 『火がついた』。 で作った豚の角煮のおつゆを......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。