切りこみがポイント♪チーズがおいしいはんぺんグリル。 レシピあり

切りこみがポイント♪チーズがおいしいはんぺんグリル。
  1. おいしそう!

おはようございます、りさママです 冬野菜がおいしい季節になりましたね。 ちぢみほうれん草は今の時期、毎日でも食べたいほどです。 茎まで甘く、捨てるところがありません さつまいもも甘みがのっています。 芽キャベツやヤングコーンも登場して、毎日食べる楽しみがありますね。 さて、先日の晩ごはんです。 『いちごちゃんが作ってくれた晩ごはん。 』 カツが大好きないちごちゃん。 ヒレカツが食べたいというけ......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。