あきらめないで!ひたすら粉をもみこむと衣がサックサクのから揚げになるの! レシピあり

あきらめないで!ひたすら粉をもみこむと衣がサックサクのから揚げになるの!
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。       最近、から揚げを作るとき、「多いかな。」と思うくらいの   小麦粉をつけるのがマイブーム。     『軽くはたいたときと比べて明らかにサクサク度がUP!!』     騙されたと思ってやったもらいたい。         『うま塩から揚げ。』     うま塩から揚げ   鶏もも肉(500g)を食べやすく切ったら、ボウルにうつ......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。