レシピブログ
おはようございます、りさママです。 昨日の晩ごはん。 『2.5キロのうちどっか~んと500g使っちゃう!!』 メンチカツコロッケです。 ひゃっほ~い!! 『ガッツリ!肉汁じゅわわ~。』 メンチカツコロッケ (下ごしらえ)玉ねぎ(みじんぎり1個)を少量の油(小さじ1程度)でしんなりするまで炒める。 ①牛豚合いびき肉(500g)に炒めた玉ね......
残った刺身も!まぐろメ...
葉っぱも皮も大根まるご...
ヘルシーおいしい豆腐!...
メンチカツ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...