大根と人参がとろり★豚バラと根菜の味噌豆鼓炒め レシピあり

大根と人参がとろり★豚バラと根菜の味噌豆鼓炒め
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。       昨日の晩ごはん。   『豚バラ肉とお味噌の組み合わせが好き。』     どうしても食べたくなった。         『下茹でしてやわらかく♪そして甘く♪』     豚バラ肉と根菜の味噌豆鼓炒め   ①大根(半月切り、1/3本)、人参(薄切り、1本)をフライパンでかぶる程度の水で10分ほど柔らかくなるまで茹でる。大根と人参を残し、軽く水切りす......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。