チャーシューを作った残り汁がおいしい二品でさらに食卓を彩ってくれます♪ レシピあり

チャーシューを作った残り汁がおいしい二品でさらに食卓を彩ってくれます♪
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。       昨日はすごい雨でしたね。     子どもたち、びしょぬりでかえってきました         さて、昨日の晩ごはん。     『叉焼のあとのお楽しみディナー。』     前日に叉焼を作りました。         『家族みんなに好評だった、叉焼です。』       作り方はこちら⇒ おばけじゃなかった。           『その時の残り汁でお......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。