レシピブログ
おはようございます、りさママです。 先日の牛丼。 我が家の作り方をご紹介します。 え? 牛肉とたまねぎを 煮込むだけ でしょ。 って? いえす 。 その通り。 だから、それをご紹介するね ①つゆを作る。 750ccの出汁に、 しょう油(大さじ6)、 砂糖(大さじ3)、 酒(少々)を 入れて中火にかける。 ②玉ねぎをいれる。 薄切りにした玉ねぎ (2玉)を入れて 再沸騰するまで待つ。 ③牛肉を入......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉のビール煮込み【B...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪