レシピブログ
こんにちは、りさママです。 先日の晩ごはんで作った 青梗菜と豆腐の中華煮。 ➡︎ 妖怪柚子喰い あっという間の副菜。 【作り方】 ①フライパンに少量の油 (小さじ2)と刻んだニンニク (1片)を弱火で熱する。 ②香りがたったら、中火にして 食べやすくきった青梗菜 (1袋)をいれてザッと 炒める。あわせて調味料 (水300cc、鶏がらスープの素 小さじ1、しょう油小さじ1/2、 水溶き片栗粉大さ......
鶏ささみのトマトときゅ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト