レシピブログ
こんにちは、りさママです。 先日の晩ごはんで作った 青梗菜と豆腐の中華煮。 ➡︎ 妖怪柚子喰い あっという間の副菜。 【作り方】 ①フライパンに少量の油 (小さじ2)と刻んだニンニク (1片)を弱火で熱する。 ②香りがたったら、中火にして 食べやすくきった青梗菜 (1袋)をいれてザッと 炒める。あわせて調味料 (水300cc、鶏がらスープの素 小さじ1、しょう油小さじ1/2、 水溶き片栗粉大さ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット